Меню
Курс $  3.23 | €  3.6 | ₽100  3.54 |
Погода 15 °C

От качества работы — к достойной жизни

Светлана 1 неделя назад 0 46

Пост опубликован: 09.09.2024

А это значит, что на Несвижском хлебозаводе все подчинено качеству, ведь оно — превыше всего. И самое главное в его достижении — это люди, благодаря усилиям которых покупатели знают, что такое качество.

В основе успешного функционирования предприятия — каждодневный напряженный труд всего коллектива, от рабочего до директора, тех, кто вкладывает в общее дело свое мастерство и знания, даже если на первый взгляд их работа кажется обыденной и простой.



Сегодня мы хотели бы рассказать об инженере-технологе отдела качества Татьяне Акулик, которая трудится на Несвижском хлебозаводе с июня 1998 года.
Татьяна Михайловна — настоящий фанат своей работы. Она с горящими глазами говорит о том, что любит ее, и сразу чувствуется, что эта любовь искренняя и настоящая.
В обязанности нашей героини входит контроль всех этапов технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий, сухой хмелевой смеси. Через ее заботливые руки проходит огромное количество ароматной продукции, которая поступает к нам на стол.Качество со вкусом

Татьяна Акулик признается, что очень любит хлеб, поэтому самое важное для нее — не допустить брак. В лаборатории она проверяет кислотность, влажность, пористость хлебобулочных изделий — полностью контролирует параметры технологического процесса.

— О хлебе нельзя говорить плохо. Но на работе приходится пересиливать себя, ведь качество — превыше всего, — убеждена Татьяна Михайловна. — Наша конечная цель — получить на выходе высококачественный, конкурентоспособный продукт.

Свою работу она любит, выполняет ее добросовестно и внимательно потому, что не может жить без созидательного труда. Она считает, что самое прекрасное в жизни — создавать.
Печь торты и пироги Татьяна Акулик любила еще с детства, поэтому выбор будущей профессии был предопределен. Окончив Барановичский технологический техникум Белкоопсоюза по специальности «Технология хлебопекарного и кондитерского производства», трудиться вернулась в свой родной Несвижский район. Вспоминая о том, как пришла на хлебозавод, Татьяна Михайловна говорит, что искала стабильность и возможность творческой реализации, собственно, это она и нашла здесь. Наша героиня полностью довольна своей работой и у нее никогда не возникало желания ее сменить. Своим хобби считает кулинарию, а самым любимым тортом — «Медовик».

— Признание потребителей очень мотивирует, когда качество продукции на высшем уровне, уже невозможно снизить планку, поэтому в свою работу вкладываю не просто опыт и знания, но и душу, — говорит Татьяна Акулик. — Несвижский хлебозавод — сделано с душой!

Leave a Reply

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!